Имя для бесстрастной RPG

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Вы хотите посмотреть фото красивых девушек? На сайте babenki Вы можете посмотреть фото девушек в соответствии с вашими представлениями об идеальной внешности и красоте.

Сформированная известным в прошлом бейсболистом Куртом Шиллингом (Curt Schilling) 38 Studios открыла настоящее имя собственной первой игры, раньше знакомой как Project Mercury. Отныне ее можно представлять Kingdoms of Amalur: Reckoning, а подготовку проводит приобретенная Шиллингом мастерская Big Huge Games возглавляемые басней ролевого жанра Кеном Ролстоном (Ken Rolston), популярным по серии The Elder Scrolls. Испускать игру подписалась Electronic Arts, таким образом все серьезно.

Информация о плане не балует числом КБ. Известно, что игровой мир именуется Амалур и его создателями считаются распространенный беллетрист Билл Салваторе (батюшка черного эльфа Дриззта До’Урдена) и более распространенный рисователь комиксов Тодд Макфарлейн (Todd McFarlane). И, что некоторым отважным героям предстоит отгадать знаменитые секреты Амалура в популярном бесстрастном странствии подобно перечисленные TES. И стартует авантюра практически в 2016 году.

Детали, тем не менее, не принудят себя ожидать. Другими словами, практически через пару-тройку суток стартует пир Comic-Con, где народу откроют глаза на то, на что создатели посчитают подходящим. Взглянем и послушаем.

Оставить комментарий