GTA улетит в Голливуд?

Гранд Theft Авто 4 Веб-сайт Eurogamer рассказал, что некоторый проверенный ресурс по огромному секрету рассказал им якобы Rockstar серьезно занялась исследованием окружностей Голливуда. И нет, застройщикам это надо совершенно не для того, чтобы в одну темную-темную ночь утащить Меган Фокс из ее спальни — при их-то астральном статусе они вполне могли бы пробраться туда (в спальню в резоне, однако мы не обладаем в виду ничего безнравственного) законным методом. А для изготовления отличных игр спальных познаний мало, поэтому нужно выполнять рекогносцировку территорий, чтобы потом пытливо копировать их в игровых локациях.

Корреспонденты, естественно, интересовались, что это за грядущая игра Rockstar, для которой пригодилось познание Голливуда. И проверенный ресурс им дал ответ — Гранд Theft Авто 5. Ответ сделал на акул пера солидное ощущение, и они незамедлительно направились за объяснениями в студию. Где им, разумеется, дали ответ, что некоторые слухи и пересуды не аннотируют. Таким образом надо будет вести пока быть непроверенным слухом. Однако едва ли она значительно сорвется — многие сенсации начинали как раз с этого.

В случае если «неподтвержденный слух» когда-то утвердится, то значить он будет, что GTA снова возвратится в Сан-Андреас, так как как раз под этим названием Rockstar скрывала Лос-Анджелес. Прекрасно это либо слабо? Да какая разница — была бы игра отличная, а местом действия вполне может быть хоть Пекин.

Оставить комментарий