Компания Syndicate

Ремонт стиральных машин — дело не такое уж и сложное. Ремонт стиральных машин в Днепре будет оптимальным решением если вы хотите чтобы ваша стиральная машина служила вам долго и надежно.

В интернете найдены свежие доказательства в пользу того, что Electronic Arts планирует воскресить киберпанк-серию Syndicate студии Bullfrog Productions (была приобретена в 1995-ом году совместно с Питером Молинье, позднее убежавшем на волю и основавшем Lionhead). Издательство отправило в патентное бюро аж 3 прошения с просьбой зафиксировать марку Syndicate. Для чего заново отмечать то, что и так принадлежит ему? Пожалуй, здесь работает некая бюрократия, которая нас не занимает. Важен сам факт — раз отмечают, означает планируют применять.

Напоминаем, что в подлиннике серия Syndicate была стратегически важной, и первая ее, одинаковая, часть вышла в 1993-ем. Позднее вышли Syndicate: American Revolt и Syndicate Wars. После исхода заключительной в 1996-ом в серии настал интервал, которому сегодня ЕА серьезно вознамерилась положить конец. Будет ли ренессанс стратегией либо игрой иного жанра, пока непонятно. Но в случае если вспомнить, что занимающаяся (по совместному мнению) планом Starbreeze грамотна в экшенах (The Chronicles of Riddick, Knights of the Temple) и никогда в жизни не проектировала стратегии, то не трудно догадаться, что нас ожидает какой-либо шутер с ролевыми элементами. И едва ли такое мнение сорвет многих.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика