d91629c2

Как Котику не свезло на бортпроводницу

Мойка окон – это необходимая процедура для поддержания чистоты и уюта в доме и офисе. Сезонная мойка окон — производится весной и осенью, как правило это часть генеральной уборки квартиры.

Билл Кот — беспрекословный столп игровой промышленности, но за пределами игр он далеко не столько высок и красив. Что доказало только-только закончившееся судейское разбирательство, ограничившееся Роберту и его компаньонам в два млн долларов США. А стартовала история еще в 2006-ом году, когда 1 гонщик просил одну стюардессу предоставить ему чуточку больше интереса, чем заходило в ее должностные прямые обязанности. Стюардесса с негодованием отказалась, и тогда гонщик загрузил ее особыми поручениями (к примеру, мытьем санузлов) и начал добывать придирками.

И причем тут Кот, спросите вы? А при том, что самолет принадлежал организации, которая, к тому же, принадлежала Котику и кому-то еще. Когда стюардессе наскучили приставания пилота, она жаловалась управлению. Однако жалобу пробойкотировали, а женщину рассчитали. В взыскание. Лишенная работы почти незамедлительно подала в суд, требуя компенсацию за интимные домогательства и незаслуженную утрату работы, а Кот нанял юридическую компанию, чтобы она предохранила его от сердитый бортпроводницы.

Компания поняла в деле и рассказала Котику, что виды в суде неясные, чтобы не сообщить хуже, однако можно все устроить за 200 миллионов североамериканских дензнаков. Кот решать отказался, и трибунал все устроил сам, написав Котику и К экономическую клизму на $200 млн. плюс $475 млн. за судейские потери. Обойденный Кот оказался платить юридической фирме плат в полном размере, а та также огорчилась в ответ и подняла второе судейское разбирательство. После которого начальник Activision со друзья обнищал на два зеленых апельсина.

Не знаем, какую нравственность можно вытянуть из данной истории. Однако совершенно точно, что во всем виновата стерва-стюардесса. Так как в игровых компаниях бортпроводницы не работают, то с данной стороны Котику можно ничего не бояться. Однако самолет в обязательном порядке необходимо реализовать — от него одни проблемы.

Оставить комментарий