Детали о русской мафии

Mafia 2 Компания «1С» рассказала детали отечественного издания одного из наиболее предстоящих экшенов 2014 г – Mafia 2. Русская модификация с целиком преложенными словами и дублированными разговорами будет на полках супермаркетов 27-го сентября этого года в вариантах для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. При этом помимо джевел-упаковки в реализации будет и коллекционное издание, включающее кроме диска с игрой 64-страничный образный альбом Mafia II, автономный диск с саундтреком, карту города Эмпайр-Бэй, руководство клиента, и, лишь в PC-версии, код доступа к загружаемому добавлению Мейд Man Pack.

Напоминаем, что Mafia 2 вышлет игроков в Америку точно на двадцать лет – с 1940-го по 1950-ый годы. Главный герой – сын итальянского выходца по имени Вито, который с начального детства принял решение, что мафия – один маршрут к триумфу, обилию и почтению. Первые преступные делишки Вито и его друга Джо обходятся малыми кражами и угоном авто, но картина оперативно меняется и красная криминальная задача детства покупает вполне настоящие очертания.

А далее – преследования, потасовки, автогонки на машинах, слушание отличной музыки, внезапные сюжетные повороты и другие отличные вещи, за которые мы и возлюбили необычную Mafia. Большой здоровый мир площадью в 25 квадратных км, за который отвечает графический двигатель Illusion Engine, освободит игроков от подзагрузок и позволит приобретать предельное наслаждение от процесса.

Более же детальную информацию об игре можно отыскать в нашем превью, показанном как в текстовом, так и в видео -формате.

Оставить комментарий