«Акелла» расширяет «Ремесло Богов»

Craft of Gods Организация «Акелла» начала распределение сформированной на украинской мифологии MMORPG Craft of Gods (в РФ – «Ремесло Богов»), за подготовку которой отвечала мастерская CyberDemons Group.

Действие игры развертывается во всем мире Аквилион, который стал полем схватки между приспешниками владыки Тьмы и армией господа Сварога. Покорить размещение одного из богов и самому стать полубогом – ваша первостепенная цель. Для достижения данной задачи надо будет поспевать на всех фронтах – выдавать пинки чудовищам, среди которых русалки, огнедышащие змеи, гиганты и кикиморы, бороться с иными игроками в специально доставленных для этих задач областях, заниматься сооружением и обустройством построек, ремесленничеством, коммерцией, рыбной ловлей, игре на музыкальных приборах либо кладоискательством.

Также, в набор входят 25 разных локаций, 5 разных рас с собственными эксклюзивными возможностями, более 20 миллионов диалоговых объектов, и военная технология с вероятностью комбинирования военных и волшебных способов тринадцати различных назначений.

Выяснить же детали об игре можно на формальном российском веб-сайте Craft of Gods, который разместился по данному адресу.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика