Время от времени лучше смолчать

Mass Effect Юмор продлевает жизнь, потому рекомендуем вам похохотать совместно с нами. На прошедшей неделе на западном телевидении случилось мероприятие, взорвавшее игровой мир. В одной из передач канала Fox News публицистка и “эксперт в психологии” Купер Лауренс сообщила, что в консольном бестселлере Mass Effect располагается текст почти безнравственного характера. Теперь представьте, какие лица были у создателей игры, самих игроков и адвокатов EA после данной фразы. Купер не остановилась на данном и сделала возможным себе диковинную дерзость – она сообщила, что в Mass Effect она не играла не сек.
Конечно же, позднее ей понадобилось извиниться за собственную же ошибку. Как выяснилось, напрямую перед эфиром она спросила у кого-то на счет Mass Effect и просто поверила человеку на слово. Прекрасный эксперт, нечего сообщить.

Но этим дело не завершилось. Рассерженные игроки обнаружили метод отплатить. На самом большом интернет магазине Востока Amazon.com не так давно возникла книжка Лауренс под наименованием The Cult of Perfection. Злые игроки в считанные часы накатали уйму страшных рецензий на плод творчества Купер. Так, из 472 рецензий в 412 стоял рейтинг в одну звезду, в 48 рецензиях было установлено 2 звезды.

[img]42[/img]

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика