d91629c2

PC Gaming Alliance на обороне РС игроиндустрии

Сегодня мир узнал о новом безбоязненном заступнике уязвленных и подавленных, окликающем себя PC Gaming Alliance. В качестве потерпевшей стороны играет игроиндустрия индивидуальных ПК, последнее время подвергавшаяся ожесточенным нападкам со стороны консолей. Они отвоевали огромную часть рынка развлечений и почти целиком нивелировали роль в нем РС.

Однако теперь, времени деспотии и своевластия PS3, Хвох 360 и других товаров технической идеи пришел конец. Нас предохранит PC Gaming Alliance – формальный голос мировой РС игроиндустрии, которым он лично именует себя. Тем не менее, поспорить с утверждением будет более чем трудно, так как в союз вошли компании-мастодонты: Activision, Майкрософт, Acer/Gateway, Dell/Alienware, Intel, AMD/ATI, Nvidiа, Razer и Epic Games – к мнению которых просто нельзя не вслушиваться.

Как говорит информация на формальном веб-сайте, обозначенные функционеры планируют озарять наиболее значительные мероприятия на рынке, и продвигать РС, как игровую платформу. Будут и аналитические обзоры, и общественные события, и статьи у СМИ и другие меры. Этого очевидно не хватало компьютерам, так как приставки уже давно хвастают большими маркетинговыми расчетами, профессиональное применение которых обращает на себя внимание клиентов чище, чем валерьянка котов.

Оставить комментарий