Игра по мотивам кинофильма «Пила» в элементах

Помощь от событий таких GDC колоссальна: они инъецируют бычью дозу адреналина промышленности, дают возможность образовать представление о том либо другом плане и, в конце концов, порождают тонны любопытной информации. Хотите, например, выяснить, что такое из себя представляет Saw-игра? Пожалуйста.

Митч Дэвис, сооснователь Brash Entertainment, издателя перечисленного видео-развлечения, сообщил о том, чем все-таки будет известная «Пила» на наших с вами мониторах. По всей видимости, крови и сопутствующих ей субъектов в игре будет достаточно. Фактически, иначе и быть не в состоянии.

За отражение региональных страхов отвечает Unreal Engine 3. Подготовкой будет заниматься мастерская Zombie, знаменитая по Shadow Ops и, разумеется, основному пропагандисту промышленности — America’с Army. Сюжет возьмут на себя Джеймс Вон и Ли Уонелл – творцы уникальной «Пилы», «Пилы 2», «Пилы 3». Сама мысль игры по мотивам кинофильма их весьма завлекла.

Джеймс сообщает в собственном сайте, что они с Ли знаменитые почитатели видео-развлечений. Очень многие люди увлекались сравнительно их участия в разработке сценария для очередной «Пилы», а здесь, оказывается, что для «Пилы» сюжет-то они напечатают, однако однако игровой.

Вон полагает, что большинство таких историй довольно элементарны и беспритязательные. Они же, в силу собственной Голливудской закалки, будут формировать план по кино-канонам: с внезапными поворотами, многими загадками. Вполне может быть, говорит Джон, неимение опыта в игроиндустрии — это даже прекрасно.

Время откровений – ноябрь 2009. Автомат проекта.

Оставить комментарий