Guild Wars берет планку в 5 млн

Оказывается, показывать отменнейшую статистику и устанавливать рекорды во владениях ММО под силу не только лишь Blizzard. Давно у неё обнаружился соперник, который не прочь подсидеть WoW с минерал он-лайн игр и показать миллион-другой в приросте армии собственных поклонников. ArenaNet, вы, пожалуй, знали.

Иммигранты из Близзи вместе с NCsoft беззаботно сообщили о том, что основа Guild Wars превзошла планку в 5 млн. Другими словами в подобном количестве по миру разошлась серия, которая включает в себя необычную игру, 2 аддона: Factions и Nightfall – и минидополнение Eye of the North.

Маршрут игры стартовал в начале мая 2005 и пролегал через многие препятствия: мировое безумие WoW, сложный геймплей. Как мы видим, жестокая конкуренция между гильдиями, PvP-турниры пришлись игрокам по нраву — Guild Wars с честью выстояла проверки и отныне может совершенно очень гордиться этим.

За этот период времени (правильней немного большее – с 2000), бригада ArenaNet повысилась аж в 10 раз и в настоящее время может похвастаться присутствием более чем 130 квалифицированных работников.

«Завоевание планки в 5 млн – прекрасное признание для нас, как ArenaNet, поскольку это демонстрирует, что трудный труд и влечения, приложенные нами в игру, обнаружили ответ среди игроков в компьютерные игры», — говорит Михаил О’Брьен, сооснователь ArenaNet.

Мастерская утверждает, что будущее франчайза будет настолько же ослепительным, как его прошлое и настоящее.

Оставить комментарий