Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    Руководство Take-Two не советует акционерам слушать ЕА

    Гранд Theft Авто 4 Совет начальников организации Take-Two посеял пресс-релиз, в котором просит собственных акционеров не совершать никаких действий сравнительно знаменитого двухмиллиардного предложения ЕА. В любом случае, на нынешний момент.

    Электроники планируют приобрести издательство по весьма оптимальной стоимости – 26 долларов США за акцию. И всякими способами испытывают этим обладателей Take-Two.

    «Это прекрасная вероятность для акционеров Take-Two», — говорит Джон Ричителло. «Что же касается акционеров ЕА, покупка присовокупит особые IP к так вот мощному портфолио и примет одаренные и творческие команды Take-Two в отличную девелоперскую конструкцию, сконструированную нами в ЕА».

    Трудно выдержать перед такими сладкоголосыми трелями, господа акционеры? К тому же разовую большую гору денежной единицы получить рыбалка, осознаем…

    Как повод против взглядов в сторону мистера Ричителло, руководство Take-Two приводит свои аналитические дарования.

    «Руководство Take-Two снова пересмотрит и взвесит предложение ЕА, и на протяжении 10 суток просветит акционеров о собственной позиции сравнительно вопроса, и о основаниях данной позиции».

    Их точка зрения ясна – ни пяди земли электроникам. Лишь вот, что там они планируют подвергать анализу, оценивать, взвешивать – вопрос. Со стороны ЕА – не подкопаться: есть 2 миллиона долларов США и, гм, все. Подвергать анализу вероятные тиражи своих программ? Весьма уж нестабильное событие. Да, GTA 4 продастся прекрасным тиражом, однако он составит и 10 млрд., может – и 20. Вероятно, выполнят общую проверку денежных средств: от студий до наиболее завалящих программ.

    В целом, вскоре выясним. Едва ли, совет начальников Take-two будет что-нибудь молчать от общественности.

    Оставить комментарий