Capcom делает Plunder

Capcom, вот уж нежданность, вознамерилась выпустить на РС, Xbox Live Arcade и PlayStation Network реалтаймовую стратегию (!) о пиратах(!!!). Что подвигло организацию, квалификацию которой как правило составляют разношерстные зомби, бесы и другие пробуждения японского воображения, на данный опыт – неизвестно.

Но несмотря на это известно наименование проекта – Plunder – и имя создателя — Certain Affinity. Вероятно, с заключительным вы сталкивались – в числе его наград есть Blastacular map pack – комплект карт для Halo 2.

В игре нам предстоит получить руководство над пиратским фрегатом и направиться на встречу приключениям. Их перечень содержит схватки с супостатами, рейды по деревням, нападения на торговые корабли и захват береговых населенных пунктов. Премия у флибустьера одна – золото, которое будет можно терять на апгрейды своего судна, или же покупку нового.

Этот отступ разведет повествование сухой цифрой. 25 – как раз такое число тестов предложит игроку Plunder. 25 – столько тут будет мультиплеерных карт. 7 пиратских альянсов будет показано в плане. 8 – предельное число участников он-лайн либо LAN игрищ.

Автомат проекта пройдет летом этого года. Стоимость достоверно не известна, однако, по словам Capcom, она будет ниже, чем ежемесячная оплата за большинство ММО. Откуда такие организации?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика