Eurogamer анатомирует Prey 2

Великолепно отличные либо даже отлично классные детали Prey 2 нашел веб-сайт Eurogamer.net. Как мы знаем из нижестоящей вести, игра располагается в подготовке, известно, что обнародован один арт к ней, известно, что нужна она для РС и Xbox 360.

Еврогеймерские корреспонденты проведали, что в перечень поддерживаемых платформ также входит PS3. Другими словами, в отличии от собственного замечательного прадеда, Prey 2 будет «в доску» мультиплатформенным.

Здесь бы опечалиться да пожаловаться, что такой шаг может без проблем послать в нокдаун качество. Однако не можем! Подготовкой Prey 2 будет заниматься Human Head Studios – мастерская, отвечающая за отличный оригинал. Поэтому дремать следует легко — на охране добротности стоят качественные люди.

Тем не менее, для большей значимости, вероятно, даже солидности проект приняла под собственное закрывало продюсерская организация Radar Group. Считаем, это возымеет над игрой только положительный эффект. Как принято говорить, одна голова прекрасно, а голова и локатор — лучше.

Надо сказать, Radar Group – вовсе не промышленный парвеню, сорящий налево и направо оглушительными словами, стоит за которыми только шиш. Одним из основателей организации числится Скотт Миллер – отец 3D Realms, студии, имя которой не в состоянии вам ни о чем не рассуждать. В портфолио у продюсера есть 6 программ. В настоящее время опубликованы имена 3: Prey 2, Incarnate и Earth No More. Вполне впечатляюще.

Под конец вести надо обозначить неоднозначный, весьма неоднозначный момент, касающийся сюжета игры:

«Events occur several years after the original and join Tommy as he is released from prison after being wrongly blamed for the disappearances of a bunch of people».

В случае если в переводе, то это означает:

«Мероприятия случаются спустя несколько месяцев после уникальной истории с Том, произведенным из тюрьмы после неверных нареканий в исчезновении категории людей».

Все бы ничего, лишь вот в конце Prey Том направлялся в космос напрямую из бара. За ним пришла предводительница бунтовщиков и сообщила, что кто-то весьма сильный желает побеседовать с смелым чероки.

Ошибка Eurogamer? Сильная замена ориентиров в Human Head Studios? Трудно сообщить. Дожидаемся информации.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика