«Operation Flashpoint 2» этой осенью

Operation Flashpoint: Dragon Rising Codemasters – знаменитый завоеватель сердец онлайн автолюбителей. Превосходные раллийные симуляторы, более отличные симуляторы круговых автогонок и других типов авто состязаний. Впрочем, с недавних пор Codemasters стал еще и довольно солидным игроком на рынке онлайновых развлечений.

Тем не менее, есть еще у европейского издателя 1 козырь в протоке. Это серия Operation Flashpoint – практически, предок сегодняшних крупных сетевых милитари-шутеров. Мятеж со стороны Bohemia Interactive никак не приостановил Codemasters с мыслями по сиквелизации известного боевика. Поклонники сетевых баталий сравнительно давно ожидают свежих извещений от проекта Operation Flashpoint 2: Dragon Rising.

Свершилось, была оглашена формальная дата релиза проекта. В случае если никаких проблем в доведении проекта до разума не появится, то мы увидим Operation Flashpoint 2 в зимнюю пору 2014 г. Способна ли Operation Flashpoint 2 конкурировать известному Battlefield? Так ли превосходна будет видео графика в последней версии? Не улетучится ли любимый фанами серии соцреализм? Хочется верить, что создатели не будут тянуть с решениями на эти вопросы.

Оставить комментарий