Alternativa будет у большинства

Alternativa

Игры с роботами очень разнообразны. В этом разделе http://online-gamez.ru/dlya-malchikov/igry-roboty/ собраны самые интересные игры с роботами в главной роли!

Организация Акелла выступит издателем умопомрачительного похождения Alternativa от студии Centauri Продакшин. На территории РФ, стран ближнего зарубежья и Балтии игра выйдет под наименованием Alternativa: Нечего утрачивать.

Alternativa соединит внутри себя детали академической фантастики и киберпанка. Новая игра будет сделана в образе future-retro (ретро-будущего): обычные на данный момент вещи будут совмещаться с современными технологиями грядущего.

Действие игры проходит в 2045 году. Власть во всем мире принадлежит четырем большим корпорациям, создающим конкуренцию между собой. Они управляют сообществом и контролируют все источники.

Одна из компаний приобретает античную технологию касте Ольмеков, которая дает возможность двигаться во времени. Когда информация про это проникает вне, стартует битва за вероятность прийти в прошлое и поменять настоящее в собственную пользу.

Главный герой — очень принципиальный юноша, не так давно придвинувший к оппозиции. Он обязан воспрепятствовать корыстолюбивым проектам компаний. На пути к великодушной задачи он повстречается с массой преград. Его обвинят в ликвидировании, которое он не делал, а его самые лучшие приятели будут изменниками.

Игра Alternativa: Нечего утрачивать будет издана в РФ в III квартале 2008 года.

Оставить комментарий