Презенты в честь 3-го Дня Рождения Матрикс On-line

MMORPG могут быть весьма различные: удачные, неудачные, отличные, ужасные, WoW… Сущность, тем не менее, единична для всех – в случае если компьютера твои преисполнены людей, которые днюют и ночуют в придуманных тобой мирах, означает, ты чемпион. Все другое не имеет значения. И разные увертки, поводы, разъяснения незачем никому, помимо внешнего «Я», которое так хочется унять.

Могут быть, впрочем, ситуации весьма невразумительные и спорные. Матрикс On-line – игра из ряда диковинных полукровок, таинственных и странных обычной логике. Данная MMORPG основывается на легендарном бренде, отлично оптимальном для перевода в онлайн миры. Трудно представить себе что-нибудь более игроизуемое, чем знаменитую «Матрицу». К тому же почитателей у франчайза очень много.

Все-таки, подходя другим девелоперским потугам: Enter the Матрикс, Path of NeoMO оказалась не больно отмобилизованным планом и начала хиреть еще на старте. Невзирая на старую студию-разработчика, Monolith, игра потерпела открытый провал. Простереть руку помощи в дальнем 2005-ом году вызвались Сони On-line Entertainment и Warner Bros.. Они получили права на проект и занялись его судьбой.

Под отзывчивым управлением огромных дяденек Матрикс On-line выправилась и оживилась. Разумеется, растянувшись во всю ширину на разгоне, она не сумела взобраться на Олимп реализаций. Все-таки, MO отмечает 3-ий День Рождения. В самых лучших господских обычаях, обозначить это дело создатели приняли решение презентом игрокам: апгрейтом The Smitty Virus. В нем нам по приказу Оракула предстоит отыскать лечащее средство от беды, называющейся представитель Смит.

Торжества по случаю Дня Рождения удлинятся до 3-его мая. В субботу компьютера игры своей личностью посетят создатели: arebit, Walrus, Virrago, Moonlite, Brewko, 9mmfu и Dracomet.

Оставить комментарий