По словам продюсера EVE On-line, игрокам нравятся неинтересные занятия

Снимок экрана EVE On-line

Основной создатель EVE On-line, Кристофер Туборг (Kristoffer Touborg) сообщил, что жанр MMO довольно неинтересный. По сведениям Gamebomb.ru, Туборг заметил, что ему нравятся «домашние» занятия, которые создатели реализуют в играх, которые затем оказываются довольно презанятными.

«Например, транспортировка минералов во всем мире EVE. Это страшно скучно, однако люди все равно теряют по 8 часов в день, занимаясь чем-нибудь в настоящей жизни, и они переправляют металлы в EVE», — сообщает он. «Я знаком с автолюбителем грузового автомобиля, который этим занимался. Он обитал грузовой автомобиль в настоящей жизни, после этого возвращался домой и обитал мировой грузовой автомобиль. Из-за этого большое количество вещей, которые мы полагаем неинтересными в возможно жизни время от времени оказываются интересными игровыми полномочиями».

В роли образца повседневных занятий, которые стали любопытными во вселенной EVE Туборг упомянул домашний уклад – сообщает Gamebomb.ru.

«У них имеется общий инвентарь, общие банковские счета и так далее», — продолжает он. «Что-нибудь так занудное, как общие кредитки, в EVE становится эксклюзивной функцией. Это не обязательно должен быть крупнейший дракон. Просто берите что-нибудь из настоящей жизни, что может показаться незначительно неинтересным, реализуйте это в собственной игре и взгляните, что произойдет».

По словам дизайнера, «людям нравятся неинтересные занятия».

«Я думаю, не любая игра должна быть как Counter-Strike. Не все необходимо делать с упором на экшен, формируя усилие и вызывая всплеск адреналина круглосуточно», — закончил он. «Все сетуют на добычу ресурсов, однако я полагаю, что это одна из наиболее забавных перспектив, которую лишь можно разработать».

Оставить комментарий