Алая опасность наносит встречный удар

Минувший год для фанов стратегий запомнился по меньшей мере одним мероприятием – выходом качественной RTS World in Conflict, направленной на удивительные для жанра сетевые схватки, отличающиеся как высокой скоростью, так и революционными требованиями. По словам многих (не только лишь российских, надо сказать) игроков и корреспондентов, для общего счастья в World in Conflict не хватало всего одной вещи. Речь в данном случае идет о сюжетной кампании за СССР. Раз уж World in Conflict и дает определенной клюквой, то почему и за русских оккупантов не сыграть?

Пробежать самолетами по Нью-Йорку, разбить пару североамериканских монументов, расплющить гусеницами воинов капиталистической США – это да, весьма привлекательная возможность. И что приятно, элементарная выдумка становится реальностью при помощи добавления World in Conflict: Soviet Assault.

Как можно понять, нас ожидает полновесная кампания за Рекомендации, включающая много любопытных и агрессивных заданий. Из прочих инноваций: возникновение земных типов войск, обдуманная технология голосового администрирования подвластными и увеличившееся предельное количество игроков в мультиплеере. Теперь бойни будут выходить между шестнадцатью игроками, а не двадцатью как прежде. Очищать собственные АК-74 и гасить горючее в бронетанки начинаем сейчас, чтобы в начале октября 2014 г начать полновесное нападение.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика