Что такое натяжной потолок?

Что такое натяжной потолок? Это изделие из гибкого пленочного источника на базе сверхпрочного винила. Длина использующегося источника — 0,15-0,25 миллиметров, вес — 200 г/кв. м. Его превосходство перед стандартным — в возможности приобретать трудные пластические конфигурации под креном либо в различных плоскостях. Натяжные потолки разнородны по собственному внешнему виду, расцветке и выделке и потому предоставляют обширный простор для выдумки дизайнера при ремонте квартир. Покупатель же приобретает как раз такой потолок, который будет целиком отвечать совместной композиции и идее жилища и любого здания особенно.

Натяжные потолки производятся в огромном перечне и по виду мембраны имеют 10 фактур: тусклый, сатин, сатин с противомикробной обработкой, лакированный, лакированный перфорированный, муар, перламутр, металлик, под гранит, под кожу, под дерево, под кожу. Любая выработка имеет установленное число цветов, всего — не менее 100. При избрании того либо другого вида мембраны рассматривают суммарный спектр и отличительные черты внешнего вида здания и объектов дизайна, и то, какого светового результата хотят добиться при ремонте квартир.

Спектр их использования почти безграничен — квартиры и коттеджи, банки, супермаркеты и кабинеты, гостиницы и бары, водоемы и спортивные здания, лечебные тренировочные заведения, музеи и концертные залы. С одинаковым триумфом они используются в новом сооружении, ремонте квартир, перестройки и искусственной обработке ремонтных работ квартир.

Натяжной потолок будет уместен в любом дизайне в квартире, бюро, коммерческом зале, баре, плавательном водоеме, комнатах индустриального и лечебного предназначения. Не пропускающее пыль искусственное полотно натяжного потолка освободит от неприятностей с растрескивающейся штукатуркой и осыпающейся побелкой. Натяжной потолок не мучается от жидкости, на нем не появляется конденсат, что в особенности значимо для использования в водоемах, ванных комнатах, гостиницах, пищеблоках, лабораториях. Кроме того полотно выдержит большой размер жидкости, в случае если вас зальют с высшего этажа. Натяжной потолок представляет из себя полотно из термопластичного ПВХ, с прикрепленным по периметру особым кантом-гарпуном.

Натяжные потолки не требуют никоим образом специального ухода. В потолок можно интегрировать не только лишь точечные светильники и любые люстры, но также и технологию пожарной безопасности и сигнализацию.

Оставить комментарий