Пансионаты Ленинградской Области

Пансионат «Восток-6» располагается в Курортном регионе Ленобласти, на побережье Финского залива. Размещенный в 70 км от Петербурга и в 15 км от Зеленогорска, в круге красочных сосновых и комбинированных лесов, пансионат предлагает отдых на любой вкус, который можно пополнить одной из целительных либо оздоровительных программ. Если вас интересуют пансионаты ленинградской области, обратитесь на сайт vostok-6.ru.

Дивный массив, окружающий пансионат, родственность Финского залива, свежий воздух и удаленность от муниципального гула и многих неприятностей положительно влияют на организм, восстанавливая силы и увеличивая стойкость к заболеваниям. Климатотерапия играет одним из условий, содействующих удачному излечению болезней органов дыхания и костно-мышечной системы, на которых работает пансионат.

Образованная инфраструктура пансионата, большие возможности для занятия спортом, и квалифицированная мультипликация обеспечивают уютный и радостный отдых. Повышенное внимание уделяется детям, для досуга которых сделаны все критерии. Созданные компании и огромные организации могут пользоваться услугами по выполнению коллективных событий: торжеств, юбилеев, командных игр и прочие.

Оздоровление

Пансионат «Восток-6» обладает квалифицированной основой, направленной на излечение болезней костно-мышечной системы и органов дыхания. Также, предоставляются различные оздоровительные платформы: «Антистресс» для увеличения стрессоустойчивости и трудоспособности, «Мать и дитя», «Здоровый позвоночник» для профилактики и излечения остеохондроза, туры выходного дня «Оздоровительная», «Гармония», «Дружная семья».

Вместе с лекарственным излечением в пансионате повсеместно используются следующие способы:

— физиотерапия
— целебная физическая культура и занятия на тренажерах
— целительные ванны
— солярий
— целебный и вибромассаж, и в том числе на массажном комплексе «Ормед»
— грязевые аппликации
— аэрофитотерапия
— кислородные коктейли
— диетотерапия
— целебная минеральная жидкость
— витаминотерапия
— галотерапия
— восхождение
— климатотерапия

Обычный курс излечения рассчитан на 7, 14 либо 21 день.

Для прохождения курса излечения нужно иметь при себе санаторно-курортную карту либо, в случае если такой не есть, выписку из ходильной карты с доказательством диагноза, и справку от дерматолога, разрешающую посещение водоема.

Оставить комментарий