d91629c2

Battlefield 3 будет не менее реальной игрой сравнивая с Bad Company 1 и 2

Снимок экрана Battlefield 3

Battlefield: Bad Company 1 и 2 были «ковбойскими кинофильмами», как сообщает основной дизайнер, Дэвид Голдфраб (Dave Goldfarb). Battlefield 3 все-таки будет «значительно более реальным и ускоренным к нынешним мероприятиям». 

«Мы представляем войну и все, что она предполагает», — сообщает Годфраб на официально сайте игры. «Мы попытались приблизиться к сленгу передового бойца. Мы перемешали усилие с беспорядком боевых действий. Мы попытались сделать любой залп в игре правдивым, поскольку в случае если публика по крайней мере на сек думает, что такого не может быть, означает мы сделали такой же шутер, как и у большинства». 

Голдфраб заявил, что DICE «обожала» работать над Battlefield: Bad Company 1 и 2. Работа была «крайне развеселой» и «тяжелой». «В сути, они были ковбойскими кинофильмами», — полагает дизайнер. «Индиана Джонс со штурмовой винтовкой». 

«Однако начиная работать над Battlefield 3, мы знали, что нам надо будет отойти от тех героев и тем. Нам необходимо идти далее и делать что-нибудь другое».

«В настоящее время мы сообщаем историю битвы», — добавил он. «И это означает, что предпринять все правдиво, необходимо, чтобы игра была сегодняшней, и необходимо, чтобы игроки включились в чувствительную окружающую среду игры». 

По версии Голдфраба, Battlefield 3 — это одиночная история.  В игре будет раскрыта история Морпеха США Генри Блакберна. Игроки также могут посмотреть его глазами на войска из всех стран мира. 

«Мы установили перед игроками солидные проверки. Мы задали им большое количество вопросов. В Battlefield 3 мы спросили: что бы вы сделали для собственной страны? Мы предприняли попытку установить людей в обстановки, где им нужно делать чувствительный выбор». 

Оставить комментарий