Упрямство классики в итальянской мебели Claudio Saoncella

1 итальянец, человек с отличным, как в скором времени выяснилось известно, вкусом и большим даром в 1970 году начал собственное дело. Традиционно, получив наименование в честь собственного создателя, компания не сразу обрела глобальное признание. Формируя современную мебель в бесконечном традиционном образе, организация равномерно увеличивала обороты изготовления. И 1976 год, отмеченный расширением организации и следующим выходом на рынок Европы, стал одним из основных факторов в истории компании. В 1980 году организация произвела настоящий фурор и заняла основные позиции на западном рынке.

Сегодня брэнд Claudio Saoncella – лицо представителей итальянской мебели, и они способны гарантировать за качество и надежность любого автономного элемента собственной продукции. Начиная с детального составления макетов и кропотливой проработки внешнего вида, квалифицированные итальянские ремесленники формируют шедевры сегодняшнего мебельного художества из элитной древесной породы.

Воплощение итальянского качества в мебели Claudio Saoncella

Производя прекрасную и высококачественную мебель, фабрика Claudio Saoncella прославила собственного разработчика. Отмечая утонченный вкус, итальянские мастера присваивают особенности, вручную скрашивая мебель.

Основная изюминка организации скрывается сырье, из которого производят продукцию. В изготовлении мебели Claudio Saoncella применяются естественные массивы, и в некоторой степени даже используют престижную древесную породу, что делает данную мебель качественной и долговременной.

Подключившись к отцу-основателю, Клаудио с собственными преемниками совместно в 1998 году дали жизнь известной коллекции «Vivaldi». Ионни, Марк и Клаудио осуществили в данной коллекции весь шарм итальянской классики на примере передовых тенденций. Их опыт получился, так как за меблировкой из данной коллекции строились большие очереди желающих купить изделия. И с того времени обладатели мебели Claudio Saoncella являются эстетами с выраженным ощущением великолепного. Коллекция «Vivaldi» занимала бонусы на разных выставках и приобретала известные премии в различных номинациях.
Сегодня самые лучшие итальянские архитекторы, дизайнеры и мастера Claudio Saoncella работают, формируя элегантную мебель для ситуации всего дома. Они делают спальни, прихожие, гостиничные, кухни, а также отельную и офисную мебель, которая пользуется большим спросом в Соединенных Штатах, Франции, Украине, РФ и прямо в Италии.

Оставить комментарий