Как выбрать кольцо с бриллиантом

Чтобы установить, как выбрать кольцо, нужно, прежде всего, понимать требование «4 С»: carat weight (вес в каратах), clarity (чистота камня), color (оттенок), cut (огранка). Вследствие этого, подбирая такое украшение, нужно помнить про эти характеристики.

Кольцо с бриллиантом приобретается для особых примеров. По традиции такой подарок преподносят женщине с предложением объединить сердца. Однако до того как дать долгожданный подарок нужно верно его выбрать. И вот здесь почти перед каждым дарителем появляется неприятность, как выбрать кольцо с камнем, чтобы завоевать сердце девушки? Так как кольцо для предложения может быть и прекрасным, и утонченным, и дорогостоящим, чтобы жена могла уверенно его показывать даже перед наиболее опытными и понимающими прок в алмазах друзьями.

Коричневого, временами в филигранном супермаркете можно заметить даже темные алмазы. Самым дорогостоящим будет алмазное кольцо с белым (бесцветным) и небесно-голубым камнем. Экономичным видом будут кольца с палевыми и коричневатыми цветами. Средний уровень занимают камни ослепительных цветов, к примеру, радужный камень или зеленый бриллиант доблестно приукрашивают помолвочное кольцо, дав ему и статус, и образ.

Временами молодожены теряются, какие обручальные кольца лучше выбрать, чтобы они не смотрелись грубо. Золотое кольцо на свадьбу должно отвечать подобным требованиям. Алмазы с соловым цветом регистрируются в золотое золото, ясные и белые камни отлично оттеняет черное золото.

Чистота камня. Любой естественный алмаз будет в обязательном порядке иметь хоть какие-то браки. Это соединено с их натуральностью и природностью. Помните, чем прозрачней камень, тем дешевле он стоит.

Вес. Очень многие клиенты вопрошают, какое выбрать кольцо? Уделить основное внимание украшению с одним целостным камнем, или приобрести кольцо с некоторыми тонкими алмазами. Если говорить про помолвочное кольцо, то лучше купить изделие с одним камнем.

Для иных примеров можно выбрать и украшение с некоторыми тонкими алмазами. По филигранным канонам, кольцо с одним камнем не только лишь смотрится роскошней, но также и стоит дешевле. При этом даже не важно, что суммарный вес небольших бриллиантов и вес камня одинаковый.

Огранка. Данная черта не столько оказывает влияние на стоимость кольца, сколько помогает открыть красоту дорогого камня. Является, что традиционное украшение – кольцо с выпуклым бриллиантом с 57-ю гранями. При этом размер кольца совсем не должен быть огромным.

Оставить комментарий