Винный погреб: делаем правильно

Винные погреба делают достаточно достаточно давно. В особенности такая система прибыльна в северных участках страны.

Вино региональных погребов пользуется известностью у заезжих и предоставляет еще и доход. Вследствие этого и его сбережение имеет особенное значение.

Сооружение винного погреба мы и разберем в этой публикации, у вас появится возможность посмотреть весь процесс работы по видео и фото, будет дана аннотация для проведения данной работы.

Сооружение винных погребов не значительно различается от элементарного. Просто тут стоит использовать несколько другую изоляцию.

Другими словами, обработка смотрится по другому, вследствие этого стоит до возведения понимать эти особенности. И лишь после данного делать деятельность.

В самом помещении подвала лучше сделать комнату для вина. Винный подвалу нас будет смотреться несколько по другому.

Пол в коньячном погребе делают все по различному. Тут очень много различных мнений, любой полагает собственное исключительно верным.

Одно утверждают, что пол можно делать и плиткой, иные держатся соображения, что он обязан быть лишь из дерева. Есть и соображение, что предпочтительнее будет сделать высыпку из гравия, которая и будет мешать формированию конденсата.

Есть в реализации и различные установки для винного погреба, которые помогут сделать локальный климат в помещении, однако помните, что все лучше делать естественным методом. К тому же стоимость системы будет тогда понижена.

Лучше сделать высококачественно раз, чем затем всегда подправлять ошибки с помощью погодных агрегатов.

Вчера в данной публикации мы побеседуем о том, как без помощи других возвести винный погреб фото которого можно увидеть пройдя по ссылке у себя на даче либо в частном доме. Он сможет помочь оставить не только лишь пиво, но также и ваши консервы, сбор овощей, плодов в полном порядке.

И, разумеется, он еще не одно десять лет будет служить вашим потомкам и правнукам. При этом вся работа может целиком быть выполнена своими руками и не прибегая к сторонней помощи.

Именно поэтому мы и рекомендовали сделать не автономный погреб для овощей, но и оснащать здание для сохранения вина. Так как площадь отдела далеко не всегда может позволить сделать 2 подвала.

Так вот, что же это за погреб такой и как его возвести без помощи других? Некоторые из вас, вероятнее всего, известны с такой системой и не раз видели погреб либо у собственных знакомых на даче, либо в каком-то издании либо кинофильме.

В нем в обязательном порядке должна быть вентиляция для удержания значения сырости и «комфортных» для продуктов питания погодных требований (сантиметров.Какая должна быть температура в погребе: сбалансированный вариант).

Сперва выбираем наиболее высокое на вашем отделе место. Это нужно, чтобы не добраться до донных вод. По-другому сооружение погреба будет просто растраченным напрасно временем;
После этого, нужно начертить доскональный план с учетом нужных вам объемов – глубь, длина, вероятно, передачи, полки. Помните подключить в план толщину стенок – они нужны для укрепления системы.

Для этого насыпаем щебень и его проливаем цементным веществом. Длина пласта должна быть более 10-ти сантиметров.

Будет очень хорошо в случае если вы проведете армирование. Это означает, что в пол зальете элементарную железяку, которая сварена в качестве сетки. Это существенно закрепит систему.

Оставить комментарий