Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    Тамбур в частном доме

    Здание тамбура – комфортное переходное звено между жилищем и авто гаражом либо вспомогательным местом, располагающимся рядом.

    Невзирая на явные превосходства, не все строители учитывают тамбур в частном доме, а иные покупают дом, где такая функция не учтена. Такое решение не оправдано. Чтобы поправить потерянное и переработать входную зону в частном доме, предлагаем вам 4 метода обустройства тамбура.

    Это решение считается самым элементарным и наиболее тяжелым для реализации. Тамбур сконструирован перед входом в гостиничную маршрутом построения легких переборок, в которые были вставлены ??двери. Через тамбур также можно угодить в вспомогательное здание. Площадь дома при этом не поменялась.

    Самым распространенным методом считается решение в качестве пристройки. В такой ситуации создаются крепкие стенки из кирпича либо блоков. Впрочем можно остановить собственный выбор и на не менее легких системах из дерева либо стеклопакетов на профилях из ПВХ либо алюминия. Такое решение дает возможность купить несколько особых кв. метров необходимой площади для использования.

    К существующему приватному жилищу достроена стенка в качестве буквы «L». Это другое решение для обладателей, которые не намерены строить прикрытый тамбур. Впрочем это решение не гарантирует обороны от утрат тепла, однако выполняет максимальную защиту от главенствующего в прохладный момент ветра.

    Построена стенка вдоль линии фасада, в которую вмонтированы входные жаркие двери и окно. Применение аналогичных стройматериалов, что и для возведения личного дома позволит отлично интегрировать свежее здание в существующую постройку. Если вас интересует строительство домов в Томске зайдите на сайт pskkonstruktor.ru.

    Сконструированный тамбур довольно большой, чтобы расположить в нем шкаф либо держать велик, телегу. Данный вариант считается отличным решением, когда дом имеет обрыв, а критерии стройки не дают возможность надстройке играть за полосу фасада.

    Легкие системы пристройки из алюминия либо дерева должны быть зафиксированы прямо на стенах имеющегося сооружения, а не на покрове термоизоляции.

    Должен быть крепким, иметь отличную гидроизоляцию и его нужно изолировать от имеющегося сооружения двухсантиметровым дилатационным (компенсирующим) швом из гибкого источника. Без такого шовного объединения в местах объединения будут регулярно возникать трещинки.

    Объем. Определенные строители не осознают до конца утилитарной выгоды тамбура, потому строят его с максимальной площадью.

    В итоге выходит, что в подобном тамбуре, при открытых дверях, чуть вмещается 1 человек, что может привести к идеи о тесноте многоквартирных “хрущевских” зданий. Логично, что тамбур в жилище не может быть также чересчур огромным — в большинстве случаев имеет площадь от 2 до 7 м2.

    Терраса тамбура либо выделение для данной задачи части коридора дома сопряжена с риском того, что он не будет вписываться в существующую систему. Чтобы ничего не не соблюсти, следует оставить принятый образ в жилище. Передовой дом – это передовой вестибюль. Традиционный подход — прихожая в классическом образе.

    Следует применять раньше используемые материалы отделки и такой же оттенок. Свежее здание следует также обработать этим самым элементом, что крыша всего дома, а оттенок дверей и окошек должны отвечать другой части дверей и окошек на фасаде.

    При разработке тамбура, в обязательном порядке подумайте об обороне входной двери от осадков. Для этих задач можно сконструировать навес либо козырек.

    Необходима ли она в тамбуре? Это целиком зависит от его системы, объемов и назначения. В случае если вы осмелились на простую, деревянную пристройку, которая будет делать функцию только теплового шлюза, то от вентиляции можно отказаться. Но она будет нужна в пристройке из кирпича либо газоблоков, в особенности, когда в ней учитывается и гардероб.

    Тут подход подобен подогреву. Можно разумеется себе представить, что тамбур, сконструированный из дерева либо сделанный профилями ПВХ, не обогревается, однако красновато-коричневую либо блоковую систему следует сохранять от замерзания. Это также вопрос удобства.

    В данной прихожей как правило оставляют обувь либо сырую одежду, таким образом вы должны сделать там критерии, которые дают возможность им высохнуть. Подходящим решением считается использование горячего пола, который прекрасно распределит тепло. Лучше выбрать пол с электроподогревом, чем водянистый пол, жидкость в котором может застыть и растерзать трассе в процессе долгого неимения в жилище.

    Оставить комментарий