Что из себя представляет тайский массаж?

Частный эротический массаж еще тут есть. Читай подробнее

Сложилось соображение, что тайский массаж в обязательном порядке должен кончаться интимным ублажение заказчика. На данный момент – это тайная выкройка предложения любовных услуг в государствах Юго-восточной Азии.

Тайский массаж — античные традиции

Тайский массажТакие услуги могут предложить до 70% регионального женского населения. Но, действительно, весьма немногие понимают, что из себя представляет реальный классический тайский массаж, у которого нет ничего совместного с любовными услугами. Nuad in Thai, так именуется тайский массаж, имеет тысячелетнюю историю, заключает в себя большую кладезь познаний и опыта о действии целебного массажа на организм. Это влияние базируется на работе массажиста с энергетическими чертами, которые не видны глазу, и пробирают все тело от пять до вершины.

Всего насчитывается около 72000 разных энергетических полос. На данных чертах размещены так именуемые акупрессурные точки, верно влияя на которые, можно успокоить болезнь, снять истощенность и укрепить заказчика. Таким образом действительно, классический тайский массаж – это далеко не проституция, а одна из популярных фигур профилактики и излечения разных болезней в Таиланде.

Прибегнув к истории, любопытно будет выяснить, что тайский массаж был образован около 2,5 миллионов лет тому назад. Его первооткрывателем является индусский доктор, который был доктором при короле Бимисары. Доктор Живака Наркотик Бхакка, так он именовался, дружил с Буддой и пользовал тибетских монахов. Поэтому тайский массаж упоминался и в книжках буддисткой школы.

Что из себя представляет тайский массаж?

Тайский массаж кардинально различается от обычного для европейского осознания массажа. Такой массаж не предполагает непосредственного действия на мускулы и ткани человека, а больше интереса уделяется работе с чертами энергии.

Во время проведения таиландского массажа особые крема и масла незачем, временами используются особые вытяжки трав, увеличивающие позитивное влияние массажа на организм. Действие таиландского массажа значительно мощнее и дольше, чем во время проведения стандартного массажа. Не напрасно гражданки Японии и КНР, перенявшие технику целебного массажа, смотрятся прохладно и свежо даже в преклонном возрасте.

Оставить комментарий