Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    Директор Take-Two осудил стратегию THQ

    Чувствительный взгляд

    Директор Take-Two Interactive, Штраус Зельник (Strauss Zelnick) на пресс-конференции MIT Business in Gaming сопоставил стратегию подготовки игр в собственной организации и в THQ. По данным Gamebomb.ru, Зельник очень быстро сказал в сторону THQ.

    «Политика THQ заключается лишь в лицензировании игр. Приобрести лицензию у иных людей, будь то UFC либо WWE, либо на какой-то кинофильм и сделать на его базе игру», — сообщает директор Take-Two. «Мы же пытаемся на все 100 % работать делать эксклюзивный продукт».

    Зельник объявил, что минувший год был не самым лучшим для Take-Two, однако в масштабе 5 лет организация замечательно управляется. По версии главы организации, он избегал лицензирования всю собственную карьеру, так как не желает находиться в зависимости ни от кого.

    «Важнейшая разница в роли игр. У Take-Two самый лучший рейтинг качества игр среди всех издателей и по сведениям Metacritic и самые лучшие люди в промышленности. Качество на самом деле очень многое означает. THQ же сделала всего немного отличных игр, однако уровень их качества и вблизи не усовершенствовался и не добился нашего».

    «Политика не работала, а выполнение прихрамывало. К примеру иначе: пища была плохой, а порции – небольшими», — закончил Зельник. «Вы не услышите о THQ через 6 лет».

    Через определенное время THQ отозвалась на выпады главы Take-Two и комментировала происшедшее:

    «Логично, м-р Зельник обладает неправильными и старыми данными о THQ. Его объяснения безответственны и неправдивы. Вероятно, было бы лучше, если б он аннотировал собственный бизнес».

    Серия GTA и Saints Row считаются непосредственными соперниками на рынке видеоигр. Rockstar, разработчики GTA, считается дочерней организацией Take-Two Interactive, а THQ издает Saints Row. Волне возможно, что сильные выпады Зельника могут быть сопряжены как раз с конкуренцией 2-ух игр — сообщает Gamebomb.ru.

    Оставить комментарий