Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    Виртуальный номер телефона: что такое, где получить…

    Сегодня все меньше интернет-ресурсов требуют при регистрации показывать номер смартфона. С позиции безопасности это благоразумно: доказательство по СМС неоднократно понижает риск взлома аккаунта. Однако могут быть обстановки, когда запрос телефона лишь препятствует. К примеру, при разработке второго профиля на таком же сайте.

    Мы, в большинстве случаев, обладаем только одной-двумя SIM-картами. В случае если их номера находятся в основе веб-сайта, с регистрацией появляются неприятности. Что мы делаем при таких раскладах? Или отрекаемся от затеи, или уговариваем близких и товарищей позволить нам пользоваться их телефонными аппаратами. Но есть метод легче — виртуальный номер телефона в аренду. В случае если вам необходимо подключить виртуальный номер на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт smsc.ru.

    Предназначение, возможности и превосходства онлайн номеров

    С одним из типов онлайн номеров мы поняли — они применяются для приема SMS при регистрации в соцсетях, к примеру, «ВК» и «Одноклассники», и на других веб-площадках. Продолжительность аренды составляет от 5 секунд до дней. Стоимость услуги — маленькая. А там-сям это вообще бесплатно.

    Другую модель онлайн телефонных аппаратов применяют в бизнесе. В данной области их используют не для регистрации на веб-сайтах, а по главному предназначению — для приема и совершения звонков, и — для СМС/MMS и факсовых известий. Такие номера предлагают в аренду (в большинстве случаев, длительную) операторы связи разных районов. Сущность услуги состоит в следующем: клиент (предприятие) располагается в одном районе, а действует в другом. Чтобы не обанкротиться на плате роуминга и междугородней связи, организация приобретает (снимает) виртуальный номер в районе работы, все данные с которого переадресуются на реальные телефонные аппараты или АТС клиента. Номер, в большинстве случаев, предоставляется стандартный — городской. Намного реже — мобильный.

    Превосходства онлайн телефонии:

    · Для клиентов ВКонтакте и прочих социальных сетей — вероятность образования безграничного числа аккаунтов.
    · Для тех, кто фиксируется на веб-сайтах супермаркетов и коммерческих площадок — вероятность избежать телефонного мусора и защититься от злоумышленников.
    · Для подписчиков коммерческих игровых, музыкальных и прочих веб-сервисов с свободным тестовым временем, где клиент определяется по номеру телефона: вероятность продлевать свободный момент на безграничное время.
    · Для бизнеса — бережливость на услугах связи. Облегчение коммуникаций с предприятием для заказчиков и компаньонов в дальних регионах (это далеко не менее принципиально, чем собственная бережливость, так как немногие попытается платить за звонки в вашу организацию по тарифам межгорода).

    Оставить комментарий