Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    Выбираем зонты для кафе уличные

    Необходимы зонты для кафе, что бы открыть летнее кафе, лоджию бара или просто посидеть в тени? Мы несомненно поможем вам его выбрать!

    Зонт — устройство, созданное для защиты человека от ливня и от лучей солнца. Вследствие этого наши товары имеют большую степень водонепроницаемости и предохраняют от ослепительного солнца
    Вы приняли решение купить уличный зонт для кафе и бара или зонт для сада, однако хотите подобрать наиболее подходящий для вас?

    Мы советуем при избрании смотреть на следующее:
    В случае если вам необходим зонт для кафе, бара или сада:

    Обратите свое внимание на объем тента. К примеру, под тентом 3х4 метра без проблем можно расположить 2 столика для гостей или зону отдыха с диванами для развеселой компании. Для настоящего удобства ткань тента не должна впускать воду, вследствие этого внимательным образом смотрите за маркировкой о том, что навес зонтика влагонепроницаемый.

    Традиционные уличные зонты становятся с главной прочной. Зонты с куполом до 3-х километров больше подойдут для столиков в расчете на 2-ух человек или на маленькую организацию. Зонты с главной прочной многогранны и подойдут для различных площадок и примеров. Они без проблем ставятся, их основной плюс – это легкость применения. Однако изготовители уличной мебели намного чаще стали производить удобные столики без отверстий для зонтиков, и гостям могут быть больше по нраву места, где собеседников не делит стойка зонтика. Потому в кафе и барах можно заметить огромные зонты с главной прочной, где стойка располагаться между столиками не препятствуя гостям.

    Передовые зонты для кафе и ресторанов намного чаще делают с боковой прочной. Зонты с боковой прочной никогда в жизни не будут мешать гостям отдыхать в вашем кафе или баре. Объемы тентов могут быть от 3 километров в поперечнике и не имеют придела. По фигуре купола круговые зонты для кафе могут быть выпуклыми, квадратными и квадратными. Для особенно огромных зонтиков число побочных стоек вполне может быть больше одной.

    Оставить комментарий