Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    Все про неодимовые магниты для остановки счетчиков

    Бережливость должна быть экономичной, золотое требование многих людей пенсионного возраста, бюджетников, юных семей и абитуриентов. Как сберечь при плате электрической энергии, жидкости либо газа? Обычное средство в помощь это магниты неодимовые для остановки счетчиков электрической энергии, жидкости и газа. Сегодня мы побеседуем о том, имеет ли феррит на счетчик воды, газа и электрической энергии результаты, какой выбрать и как его установить. Так вот, вас удручают числа в квитанциях за воду, газ и энергию? Плата этих услуг основательно бьет по вашему умеренному расчету?

    Разумеется, можно опробовать ограничить употребление. Методов сделать это много. Год другой вы можете с энтузиазмом поливать цветочки оставшейся после плавания жидкостью, обучаться жить при одной мерклой лампочке и уверять себя в том, что полусырая еда нужна для организма. А затем найдете, что плевая бережливость, которой вы достигли, абсолютно не накрывает потери от дискомфорта, что вы весь этот период чувствовали и смещения в худшую сторону качества жизни. Как сберечь на коммуналке, не сдерживая себя в употреблении услуг? Все меньше заботливых владельцев сегодня применяют неодимовый феррит для счетчиков.

    Неодимовый феррит ? что это?

    Что такое неодимовый феррит? Отчего стандартные магниты не предоставят такого результата? Потому, что они не имеют неодима. Формула «волшебного сплава» NdFeB (в переводе на язык дальних от химии людей металл железо бор). Металл малоземельный элемент. Как раз он придает необыкновенные характеристики ферриту и повышает его производительность. Второе эксклюзивное качество неодимовых магнитов их большой показатель исчезающей намагниченности. За 10-15 лет они утрачивают всего 2 % собственной силы.

    Как магниты неодимовые применяют для остановки счетчиков?

    Размещение неодимового магнита рядом со счетчиком ведет к тому, что колесо устройства задерживает собственный ход, или вообще заканчивает его. Значит, учет электрической энергии, жидкости либо газа откладывается.

    В случае если подробнее разобраться, то принцип действия магнита несложен: он влияет на магнитное поле защитной муфты счетчика. При верном выборе магнита тотализатор не только задерживает ход, однако замирает целиком! Итог: вы пользуетесь услугами, как всегда, не тратя в роли жизни, однако ваши общественные счета не развиваются.

    Оставить комментарий