d91629c2

DeFelsko: большая точность измерений

Североамериканская организация DeFelsko занимает основные позиции в области подготовки и изготовления механизмов для несокрушимого наблюдения. Организация показала себя на рынке как изготовитель качественного прибора для наблюдения, что различается долговечностью и повышенной правильностью. Сегодня организация производит обширный диапазон замерных и проверочных механизмов:

— цифровые толщинометры покрытий;
— адгезиметры;
— звуковые толщиномтры;
— аппараты для наблюдения плотности;
— устройства для наблюдения характеристик атмосферы и тому подобное.

Цифровые толщинометры: точность измерений

Организация спроектировала некоторое количество видов цифровых толщинометров для измерения очень красивых и красочных покрытий на железных и неметаллических продуктах. Цифровой толщиномер PosiTest DFT повсеместно используется в авто области, так как дает возможность установить толщину красочного напыления. Зависимо от модификации цифровой толщиномер может применяться для использования на магнитных (железных) либо немагнитных (сделанных из алюминия) кузовах. Работа цифрового толщинометра базируется на магнитной индукции и крутящихся токах.

Также организацией спроектирован многогранный цифровой толщиномер, который вполне может применяться для измерения высоты покрытия на железных, сделанных из дерева, бетонированных, композитных и других элементах. Многогранное устройство укомплектовано разными датчиками, что дает возможность вести оперативный и истинный контроль толщины покрытий.

Звуковой толщиномер: многогранность и скорость

Звуковой толщиномер дает возможность выполнять измерения толщины стен разных элементов (пластика, стали и тому подобное). Зависимо от модификации звуковой толщиномер позволяет решать следующие цели:

— определять толщину стен элементов, которые были подвергаются ржавчины либо другим разрушениям;
— определять толщину стен покрашенных изделий без снятия защитного напыления.

Звуковой толщиномер изготовления организации DeFelsko имеет ряд плюсов:

— большая точность характеристик;
— пластиковый футляр, предохраняют устройство от поражений при падениях и ударах;
— большой Жидкокристаллический экран с подсветкой;
— стойкость к разным спортивным препаратам (растворителям, кислотам и тому подобное);
— внешняя память на 10 000 измерений;
— постоянная к царапинам и синтетическим препаратам лупа и тому подобное.

Звуковой толщиномер отвечает интернациональным эталонам. Кроме того электроприбор действует с некоторыми языками. Бесспорными преимуществами звукового толщинометра также играет содержание ИК-порта, что гарантирует скорую и качественную зависимость с ПК, большая скорость измерений и многогранность.

Оставить комментарий