d91629c2

Производитель велосипедов STELS

Велосипеды STELS от компании-производителя «Веломоторс» большое количество лет, почти со времени зарождения самой компании, вызывают море объяснений, огненных обсуждений и пререканий на разных велофорумах страны. Соображение райдеров, насчет этой марки российского велопрома, поделилось на 2 заклятых, конкурирующих стана. Одни подтверждают, что у этого брэнда нет обычных, высококачественных модификаций, и необходимо выбирать мотоцикл только от известных компаний, а 2-е – что за подобные денежные средства определенные их велосипеды Стелс лучше, чем примеры у соперников.

Потому мы также приняли решение тронуть данную тему, и разобраться, стоит ли приобретать велосипеды STELS, и какие модификации на самом деле стоят вашего интереса. В этой публикации мы разберем историю образования и формирования велобренда Стелс, рассмотрим с главными линейками его продукции и проанализируем все оценки «за и против» данных велосипедов. В середине подведем результаты, и дадим несколько рекомендаций, как правильно выбрать высококачественный и недорогой высокий либо автодорожный мотоцикл для езды по городу, простому бездорожью, и не угодить на крюк рекламщиков.

О бренде

Велосипеды Cтэлс в первый раз вышли в 2003 году как плод произведения организации Веломоторс. До 2014 г основатели этой организации не работали над образованием своей продукции, а лишь реализовывали велики прочих марок. В данном же году раскрылся первый свой автозавод по изготовлению как раз велосипедов. На данный момент у организации Веломоторс целых 3 автозавода, 2 из которых нацелены на изготовление великов, а на 3-ем производятся мототехника и квадрациклы.

Невзирая на то, что под маркой Стелс производятся не только лишь велосипеды, однако как раз они дают основной доход и известность компании. Огромная часть выпускаемых великов – маунтинбайки. Это сопряжено прежде всего с тем, что как раз этот вид велосипедов наиболее распространен в РФ. Раз в год для отечественного и европейского рынков на автозаводах Стэлс производится около полутора млн штук велосипедной техники.

Что же касается комплексов, то рамки производятся на российском автозаводе. Преимущественно это металлические и сделанные из алюминия рамки. Для определенных модификаций на российских автозаводах изготавливаются еще и колеса с ободами. Усмиряющее же большинство прочих образующих на мотоциклах Стэлс определено от китайских и тайваньских изготовителей.

Для кого

В случае если попасть в ассортимент продукции Стэлс, то можно заметить, что главная часть велосипедов экономного и среднего значения. Отчего же как раз мотоциклы Стэлс пользуются такой известностью. Прежде всего, экономные модификации на самом деле экономные. За маленькую сумму можно без проблем приобрести себе высок с дисковыми тормозами либо задним амортизатором. Как раз о подобном и грезят очень многие молодые люди.

Во-вторых, незабываемое наименование самого брэнда и модификаций также притягивают клиентов. Отличные рекламные ходы не дают возможность забывать эти велосипеды.

Внешний облик Стэлсов ничем не хуже велосипедов распространенных иностранных марок. На них нет ничего излишнего, что могло бы пробудить омерзение. В случае если на определенные ашан-байки даже смотреть постыдно, то Стэлс выглядит довольно прочно.

Выходит, что велосипеды Stels нацелены преимущественно на приверженцев, которые разыскивают высок для прогулок и легкомысленных покатушек. Впрочем в последние годы Стэлс развивается и производит даже модификации с карбоновыми рамками, чьи показатели дают возможность играть на дилетантских состязаниях.

Оставить комментарий