Свежие комментарии
    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    d91629c2

    Англичане купили издание Dark Edition игры Ведьмак 2: Убийцы Правителей за внезапно кратчайшие сроки

    Снимок экрана Ведьмак 2: Убийцы Правителей

    Закончилась запись ориентировочных заявок уникального издания Dark Edition игры Ведьмак 2: Убийцы правителей для Xbox 360. Как было обнародовано Gamebomb.ru, про это сегодня рассказал издатель Namco Bandai, отметив, что никто не ждал такого интереса к игре.

    «Запись ориентировочных заявок Dark Edition пошла лучше, чем можно было ждать», — говорит представитель Namco. «Мы рассчитываем выпустить игру на следующей неделе».

    Англичане купили издание Dark Edition игры Ведьмак 2: Убийцы Правителей за внезапно кратчайшие сроки

    Создатели с собственной стороны советуют игрокам установить игру на винчестер приставки перед тем, как играть.

    «Выделяю: установите игру на винчестер, если это вероятно, так как потоковая обработка в такой ситуации будет идти лучше. В итоге вам предоставят самое лучшее качество отображения и мощность игры», — говорит дизайнер значений Марек Зимак (Marek Ziemak).

    «Это также усовершенствует скорость закачки. Также вполне вероятно, что материнская плата будет лучше вести взаимодействие с винчестером, что сможет помочь стремительней прогружать части мира».

    DVD Projekt также снова коснулась политики DRM, выделяя, что больше никогда в жизни не будет применять защиту от пиратства, чтобы облегчить жизнь игрокам – сообщает Gamebomb.ru.

    «Ни в какой нашей игре больше не будет применяться DRM оборона. Она лишь все усложняет», — заметил Мартин Ивински (Marcin Iwinski), директор студии. «Мы производим игру. Ее открывают за 2 дня».

    DVD Projekt кроме подготовки занимается и изданием игр в Европе. По данным Gamebomb.ru, организация 3 раза выделяла, что не верит в удачливость обороны от пиратов, но заметила, что в истории с Ведьмаком защиту все-таки понадобилось установить из-за соглашений издания. DRM можно прибрать при помощи патча, что в прошлом привело к судейскому разбирательству с Namco Bandai.

    «DRM не сохраняет игру. Если и есть настоящие образцы, тогда люди полагают, что она действует, но это лишь претензии клиентов, владеющих лицензионной модификацией».

    По данным Gamebomb.ru, увеличенная модификация игры будет 17 мая на PC и Xbox 360.

    Оставить комментарий