В новом добавлении к игре Deus Ex: Human Revolution будет дополнительное сражение с начальником

Снимок экрана Deus Ex: Human Revolution

По версии Eidos, свежее добавление Missing Link для Deus Ex: Human Revolution будет содержать 5 часов геймплея и свежее сражение с начальником. 

«В середине игры будет свежее сражение с начальником, однако оно будет различаться от схваток с вождями в уникальной игре», — сообщил создатель добавления Марк-Андре Дюфорт (Marc-Andre Dufort).  «Вы не можете уничтожить начальника налетом. Вы можете отрубить его. И можете уничтожить его с дистанции либо даже в случае если он не будет лицезреть вас. Это более сложное сражение, чем мы делали до этого». 

«Все было выполнено в Монреале, в Eidos. Однако это целиком зависит от того, как вы играете. В случае если вы предпочитали стычки в основной игре, то, вероятно, у вас не будет неприятностей в последней схватке. Из-за этого мы позволили незначительно приспособить под образ игры в схватке с босоногом». 

Дюфорт заявил, что осознает отчего определенные люди считают схватки с вождями трудными. 

«Я играл комбинированным стилем, из-за этого у меня были отличные артиллерии в инвентаре», — сообщает он. «Я не имел особенных неприятностей. Однако я осознаю людей, которые предпочитают играть тайно, а затем сталкиваются с начальником и у них появляется большое количество неприятностей». 

Добавление Missing Link будет через месяц на PC, PS3, Xbox 360.

Оставить комментарий