Свежие комментарии
    Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    d91629c2

    1-ое добавление к игре Mass Effect 3 не вписали на диск

    Снимок экрана Mass Effect 3

    EA рассказала сегодня, что 1-ое добавление к игре Mass Effect 3, которое гарантировали выпустить совместно с релизом игры, не будет на диске с игрой — сообщает Gamebomb.ru.

    «From Ashes – перекачиваемый текст на не менее чем 600 мегабайт, включая цель в Эден Прайм, свежие настройки разговоров, новой кинематикой, свежим ружьем Протеан, и свежими костюмами для всех членов команды. Весь перечисленный выше текст сделали, когда главная игра проходила сертификацию, и не попал на диск», — говорит представитель ЕА.

    Один из поклонников, рассерженных «мистификацией» ЕА обнародовал видео, в котором сообщил, что активизировать добавление From Ashes можно изменив одну строку кода в РС версии игры. По данным Gamebomb.ru, разъяренные игроки приняли решение, что добавление просто обозначили из основной игры, чтобы затем выпустить его платно.

    BioWare не 1 раз повторяла, что добавление формировали после сертификации игры. Создатели приобретали большое количество посланий с нареканиями в лишнем вытягивании денежных средств, пока Кристина Норман (Chris Norman), не вышла на сцену пресс-конференции GDC, чтобы предохранить команду от неосновательных заявлений.

    «Нет резона производить добавление в следующем году после релиза, когда большинство людей реализовали собственную копию игры. Это означает, что необходимо производить добавление насколько можно раньше, даже совместно с релизом игры», — говорит она.

    «Это представляется необычным определенным игрокам. Игроки неистовствуют, ничего не понимая о добавлении, помимо его наименования, полагая, что главную игру уменьшили, чтобы выпустить добавление, что омрачает весь геймплей. Создатели — не зло. (Определенные – все-таки зло). Однако как правило это далеко не так».

    «Мы просто планировали выпустить что-то любопытное. Игроки, пожалуйста, дайте нам шанс. Осуждаете игры по тому, какие они есть действительно. Осуждаете добавление на базе того, чем они на самом деле считаются. Закончите думать себя кинопродюсером, который говорит нам, как быть».

    Mass Effect 3 вышла на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 на прошедшей неделе.

    Оставить комментарий