Crytek в дальнейшем желает производить игры на движке CryEngine на микропланшеты и телефоны

Знак Crytek

Crytek полагает, что формирование компьютерных технологий позволят приспособить CryEngine для не менее слабомощных платформ, как микропланшеты и телефоны – сообщает Gamebomb.ru.

«Новая архитектура PC дает возможность нам сделать очень много нового. И нам представляется, что превосходства данной технологии применимы к платформам грядущего, что позволит нам выходить на программы микропланшетов и телефонов», — говорит Карл Джонс (Carl Jones), генеральный директор Crytek.

«GPU нового поколения с на самом деле производительными микропроцессорами позволят стать ловкими в резоне архитектуры. И это то, что мы намерены продвинуть на рынок РС. Предполагаем, что это сможет помочь в дальнейшем выходить и на иные программы. Фактически, это и есть политика – возобновлять развивать технологии».

Как и другие разработчики движков, Crytek рассчитывает, что система студии будет неописуемо переносной. И этому есть доказательства — по данным Gamebomb.ru, Crytek планирует выпустить свежую версию CryEngine для интернет-браузеров.

«Нам нравится производить продукт, не из-за того что подпирает время, поэтому, что он высококачественный и завершенный, Потому я не понимаю когда он выйдет. Рассчитываю на данный год, люди могут проверить браузерные игры на CryEngine. До того есть определенные иные дела, которые необходимо сделать», — заметил Джонс.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика