CCP Games упрекнули в надругательстве над игроком

Снимок экрана EVE On-line

CCP начала следствие после нареканий в высмеивании игрока с суицидальными наклонностями. По данным Gamebomb.ru, в процессе фестиваля, посвященного EVE, один из игроков в компьютерные игры очевидно говорил симптомы трудной депрессии в игре, затем представители студии стали осмеивать его и подговаривали иных игроков к надругательствам.

«Я могу удостоверить вас, что CCP ни которым стилем не сохраняет надругательства над игроками, в особенности тех, которые страдают от депрессии и суицидальных идей, так как мы осознаем вероятные результаты такого действия», — говорит представитель CCP, Нед Кокер (Ned Coker).

«Наши требования использования отображают позицию по данной обстановки. Невзирая на то, что запись он-лайн переговоров нельзя получить, мы посчитали такое действие основательно».

«И более того, у нас есть акт, который сделан в целях устранения таких случаев. Мы оцениваем ваши волнения на данный счет, и бригада CCP будет весьма внимательно следить за действием определенных лиц. Мы начали общее внутреннее следствия случившегося».

Как узнал Gamebomb.ru, это проходило в процессе демонстрации одной из игр CCP Games, которую передавали в интернете.

Оставить комментарий