d91629c2

Консольная модификация Диабло III будет истинной игрой от Blizzard

Снимок экрана Диабло III

Пол Сэмс (Paul Sams) обещал, что консольная модификация игры Диабло III будет истинным продуктом от Blizzard. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели до сегодняшнего дня не объявляли консольную версию, впрочем достаточно длительное время проведут исследование возможности релиза игры на данной базе. Сэмс заметил, что консольной версии официально дали зеленый свет.

«Нам представляется, что метод, которым мы пользуемся для образования PC версии, необходимо перенастроить. Однако в общем это будет игра, где все будет на самом деле весьма замечательно, отполировано до яркого света и сумеет носить знак качества Blizzard», — говорит он.

«Мы принимаем большое количество вопросов о том, отчего мы не делали игры на консолях прежде и я могу с уверенностью сказать то же, что и всем: мы не разрешаем бизнес модификациям либо платформам оказывать влияние на наши решения. Они вторичны, а самое главное для нас – геймплей».

«Нам необходимо убедиться, что игра выйдет замечательной и как раз такой, в которую пожелают играть все. Если мы сделаем прекрасную игру, отличный геймплей, каждая бизнес модель включится».

Как узнал Gamebomb.ru, Диабло III будет на PC 15 июня.

Оставить комментарий