d91629c2

Следующая игра Mojang выйдет под наименованием 0x10c

Знак 0x10c

Разработчик Minecraft, Маркус Перссон (Markus Persspn) сообщил о собственном новом плане. По данным Gamebomb.ru, следующая игра будет под наименованием 0x10c и будет представлять собой сэндбокс галактическую коммерцию.

Создатель Mojang зарегистриравал свежий название сайта для проекта и проинформировал про это собственных юристов.

«В заглавии литера «с» будет выситься над всеми другими. Пока не буду вам рассуждать как это выговаривается», — рассказал Перссон в twitter.

В скором времени сайт раскрыли, где отмечалось, что проект «располагается на стадии подготовки». В любом случае, Перссон сообщил, что у него есть некоторый перечень перспектив, которых он «рассчитывает подключить в игру»:

  • Академическая фантазия
  • Большое количество перспектив для инженерии
  • Целиком рабочая IT система
  • Галактические схватки против ИИ либо иных игроков
  • Запущенные корабли с разными объектами на борту
  • Вероятность спускаться на планеты
  • Обдуманная технология экономики
  • Добыча ресурсов, торговля и поиск лута

Одиночный и абонентский порядок в большой вселенной На формальном веб-сайте, как узнал Gamebomb.ru, также сообщается незначительный фрагмент из сюжета игры:

«В синхронной вселенной автогонка между корпорациями и состоятельными индивидуалистами за источниками регулярно продолжается. Гонщики то и дело пускаются в странствия, чтобы доставить разные объекты для торговли. В 1988 году возникла новая система ячеи для углубленного сна, совместная с распространенными 16-битными ПК. Пока, в ПК возникает небезопасный баг. Из-за бага люди засыпают в ячеях не на 0x0000 0000 0000 0001 лет, а на 0x0001 0000 0000 0000 лет».

«В настоящее время 281 474 976 712 644 год нашей эпохи. Население земли чуть ли не выяснилось на грани вымирания. Первые люди лишь начинают пробуждаться. Развитие звезд завершилось и сейчас в галактике преобладаю черные дыры».

Как и в Minecraft, Перссон рассчитывает, что игроки помогут ему развивать игру по мере ее формирования. Сам разработчик пока не знает, почем реализовывать собственную игру, однако вероятнее всего, за абонентские режимы Перссон просит платить раз в месяц, так как компьютера будут эмулировать все ПК и физику, даже когда игроки не будут выходить в интернет.

Оставить комментарий