Свежие комментарии
    Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    d91629c2

    Runic Games желает выпустить игру Torchlight II в следующем месяце после релиза Диабло III

    Снимок экрана Torchlight II

    На выставке PAX East директору Runic Games, Выплачиваю Шейферу (Max Schaefer) задали вопрос, волнительный поклонников Torchlight 2: «когда же выйдет игра?». По данным Gamebomb.ru, Шейфер не испытает о дате релиза 2-й серии Torchlight и особенно не заботится о конкуренции с Диабло III.

    «Ну, я убежден, что вы видели анонс даты релиза Диабло. Потому мы не хотим придираться к ней», — сообщил генеральный директор студии. «Реальный ответ на данный вопрос – когда работа над Torchlight 2 будет завершена. Диабло 3 готова? Тогда мы обождем».

    Шейфер заметил, что оптимальная дата релиза – немногим позднее Диабло. Оптимистичный вывод – в следующем месяце после релиза Диабло III. Он также заметил, что Runic не хочет затмить Blizzard. С его точки зрения, когда 2 схожих продукта находится на одной полке, лучше отполировать игру наилучшим образом.

    Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада не желает делать из Torchlight 2 «дорогую» замену игры Blizzard за 20 долларов США. В продолжении рольный игры Runic будет оффлайновый порядок, возможности для моддинга, помощь игры по локальной сети.

    «Будьте настойчивы. Совместное время подготовки будет около 2 лет, а это далеко не необоснованно продолжительный этап для этого вида игры. Мы намереваемся выпустить ее как можно быстрее. Torchlight 2 стоит того, чтобы обождать. В конце концов, вы будете рады, что мы истратили незначительно больше времени», — направился Шейфер к фанам.

    Torchlight II будет специально на РС – сообщает Gamebomb.ru.

    Оставить комментарий