Подготовку игры Bulletstorm 2 закрыли

Снимок экрана Bulletstorm

Epic Games первоначально рассчитывала выпустить продолжение к шутеру Bulletstorm, однако после отказалась от данной мысли. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Bulletstorm 2 даже располагался в подготовке, однако проект закрыли.

Вице-президент студии, Михаил Каппс (Mike Capps) сообщил в своем интервью, что проект не подступал для команды.

«Мы очень много размышляли о продолжении, и начали подготовку, однако обнаружили не менее оптимальный проект для People Can Fly», — говорит он. «Мы пока не объявляли его, однако рассчитываем сделать это в скором времени».

По данным Gamebomb.ru, в начале июля минувшего года Каппс выделял, что ЕА почти ничего не заработала на Bulletstorm.

«Я думаю, Bulletstorm обрел большой результат у критиков, и я полагаю, что люди на самом деле были рады заметить что-нибудь свежее», — продолжает он. «Что касается реализаций, все было прекрасно, однако не отлично. Полагаю ЕА полагалась на большее».

По версии Каппса, РС модификация реализовывалась меньше из-за пиратства, впрочем глава Epic и объявил, что «она была не самым лучшим РС портом из всех». В любом случае, создатели не собираются закидывать проект навеки.

«Я бы планировал прийти к Bulletstorm», — заметил он. «Думаю, что там еще многое можно сделать. Я бы с превеликим удовольствием потрудился с иным планом, однако в настоящее время нам не о чем рассуждать».

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика