d91629c2

Blizzard занесла определенные перемены в усиление Heart of the Swarm игры Starcraft II

Снимок экрана Starcraft II: Heart of the Swarm

1-ое усиление к игре Starcraft II, под наименованием Heart of the Swarm претерпела определенные перемены после представления обновлений на Blizzcon в 2016 г. Как узнал Gamebomb.ru, создатели рассчитывают выпустить усиление в ближайшее время.

На формальном сайте игры Дэвид Браудер (Dave Browder) заметил, что игроки очень скоро могут сами проверить свежие возможности Heart of the Swarm.

Что же касается перемен, Blizzard приняла решение отказаться от юнита Терран, шредера, так как его применяли не так, как планировала мастерская, а постройка его обращалась сликом недорого. Браудер сообщил, что эластичность и результативность стратегии игры за Терран – стала трудной целью для команды.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели также убрали одного юнита расы Протоссов, репликанта, так как данный юнит не пользовался известностью среди игроков. Легкий юнит также был подвержен определенным переменам – вместо группового урона противникам его послали осадным ружьем.

Зерги, с иной стороны, остались почти непочатыми. В любом случае, Вайпер сейчас будет аккуратным заклинателем. Также бригада Blizzard делает что-нибудь свежее для Червяков Категория.

Усиление Heart of the Swarm так и не приобрело дату релиза, невзирая на анонс еще в 2016 г – сообщает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий