THQ не выпустит игру Darksiders II, пока она не будет готова

Снимок экрана Darksiders II

Шеф THQ, Дэнни Билсон (Danny Bilson) сообщил, что Darksiders II также по-прежнему готовится к релизу в начале июня. В любом случае, по данным Gamebomb.ru, издатель не собирается производить игру, пока не будет ей целиком удовлетворен.

«Darksiders II смотрится очень прекрасно. Это очень крупная игра», — говорит Билсон в своем интервью. «Мы намереваемся предоставить команде все источники, которые нужны для образования лучшей игры, как это вероятно».

На вопрос, оценивает ли THQ вероятность перевода релиза, Билсон дал ответ, что пока никаких перемен не ожидается.

«Бригада действует очень сильно. Однако мы не намерены производить игру до того времени, пока она не будет готова», — добавил он.

Как узнал Gamebomb.ru, невзирая на утверждения Билсона, в интернете являлись сведения о том, что бригада Darksiders II испытывает определенные проблемы. Вполне возможно, что игроки утвердили чересчур близко к сердцу денежные проблемы THQ. Билсон сознался, что определенных работников все-таки понадобилось сократить, но добавил, что увольнения не окажут влияние на процесс подготовки игры.

«Честно говоря, мы не освобождали никого до того времени, пока он не завершит деятельность над Darksiders. Для нас выпуск игры – высший приоритет», — говорит он.

По сведениям Gamebomb.ru, Darksiders II будет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC 29 июля 2014 г.

Оставить комментарий