d91629c2

ЕА упрекнули в копировании текста из Warhammer в свежую игру Tiberium Alliances

Снимок экрана Command and Conquer Tiberium Alliances

ЕА упрекнули в копировании текста из Warhammer 40,000. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в интернете вышли концепт-арты самолета Command & Conquer: Tiberium Alliances и Warhammer 40,000 от Games Workshop, которые были почти схожими.

ЕА упрекнули в копировании текста из Warhammer в свежую игру Tiberium Alliances

Представитель ЕА сообщил, что во всем виновата «невольная утечка концепт-арта».

«Games Workshop и EA понимают о данной неприятности, которая до сегодняшнего дня не была решена», — говорит он. «Концепт-арт формировали внутри EA, который потом невольно попал в интернет. Ни один из танков в Warhammer 40,000 никогда в жизни не формировался на базе юнитов из Command and Conquer: Tiberium Alliances, и никогда в жизни не будет. Games Workshop и EA продолжат сотрудничать совместно, работая над Warhammer On-line: Age of Reckoning и новой свободной игрой Warhammer On-line: Wrath of Heroes,которая не так давно вышла на ступень открытого бета испытания».

Command & Conquer: Tiberium Alliances бразуерную стратегию во вселенной Command & Conquer Tiberium. Игрокам предстоит создавать источники, формировать альянсы и бороться за преобладание в игровом мире – сообщает Gamebomb.ru

Оставить комментарий