Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    ЕА доказала существование игры Crysis 3

    Снимок экрана Crysis 3

    EA доказала подготовку Crysis 3, шутера от первого лица, который будет формироваться на заключительной версии CryEngine и будет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 осенью 2013 года.

    Как узнал Gamebomb.ru, игроки возьмут на себя роль Пророка, который возвратится в New-York в 2047 году. Там он увидит, что город укрыт куполом Nanodome, сделанным Компанией C.E.L.L. New-York будет представлять собой истинные тропические заросли с большими деревьями, речками и болотами.

    ЕА доказала существование игры Crysis 3

    Создатели также обнародовали несколько снимков экрана, которые располагаются в галерее игры.

    Тут будет находиться 7 всевозможных и небезопасных локаций, знаменитых под наименованием 7 Чудес. Свежим ружьем Пророка будет «летальный основной чеснок», который можно было лицезреть на снимках экрана, угодивших в интернет на прошедшей неделе – сообщает Gamebomb.ru.

    Предсказатель направится в целях отплатить компании, после того, как откроет ее желание сделать свод Nanodome и завоевать весь мир.

    ЕА доказала существование игры Crysis 3

    «Пришельцы, подкарауливающие за каждым углом, и люди, готовые налететь никому не позволят успокоиться ни на секунду. Цель Пророка в его миссии – истреблять все, что движется», — пишется в формальном релизе.

    По данным Gamebomb.ru, германская мастерская Crytek объявила компоненты ориентировочных заявок Crysis 3. Игра будет в нескольких изданиях: Хантер Edition, Stalker Edition, Overkill Edition и Predator Edition.

    ЕА доказала существование игры Crysis 3

    Хантер Edition предложит игрокам получить начальный доступ к свежему луку и устройствами к нему, и модуль для Нанокостюма Охотника, который будет можно применять в мультиплеере. И более того, игроки обретут приз к опыту до 5-го значения, эксклюзивный скин для лука и 3 уникальных значка бойца.

    Stalker Pack будет содержать весь особый текст, показанный в Хантер Edition и определенные особые призы, которые будет можно раскрыть в мультиплеере. В их числе начальный доступ к автоматическому дробовику Jackal. Производительное вооружение близкого поединка будет совместно с глушителем и специальным скином совместно с 2-мя предметными жетонами солдат.

    ЕА доказала существование игры Crysis 3

    Overkill Pack также будет содержать все призы в Хантер Edition и определенные особые возможности. Так, в мультиплеере будет начальный доступ к штурмовой винтовке Typhoon и эксклюзивным скином к нему. Кроме этого создатели сделали 2 предметных жетона.

    Predator Pack будет также содержать весь текст в Хантер Edition и начальный доступ к автомату Feline в мультиплеере с уникальным камуфляжем.

    Оставить комментарий