d91629c2

Bethesda: подготовку игры Prey 2 никто не аннулировал

Снимок экрана Prey 2

Bethesda рассказала, что проект Prey 2 не сворачивали. По данным Gamebomb.ru, раньше в интернете являлись некоторые слухи о том, что игру аннулировали. В любом случае, продолжение шутера не выйдет в 2012 году из-за «стереотипов качества» издателя.

«Подготовку Prey 2 не аннулировали, однако игра не выйдет в 2012 году, как прежде предполагалось», — заметил представитель Bethesda.

«Заминка случилась из-за недостаточного положения, по словам издателя в 2016 г – игра не отвечала эталонам качества. Prey 2 подавала серьезные надежды и мы жалеем, что разочаровали наших поклонников. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы представить фанам то, что они планируют».

«Мы убеждены, что выпустим игру AAA класса, которую по праву ждут фаны. И мы не намерены поступать стереотипами нашего качества, чтобы вместиться с подготовкой до означенной даты релиза».

Месяц назад в интернете возникла информация о том, что Bethesda закрыла подготовку нового шутера. Это подтверждалось аннуляцией нескольких рассчитанных раньше пресс-конференций и неимением новой информации об игре. В любом случае, проект не аннулировали – сообщает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий