d91629c2

Runic собирает большое количество мыслей для игры Torchlight MMO

Снимок экрана Torchlight II

Директор студии Runic Games, Макс Шейфер (Max Schaefer) сообщил, что у студии есть очень крупная груда мыслей для Torchlight MMO. В любом случае, по данным Gamebomb.ru, сейчас бригада чересчур занята работой над Torchlight II.

«Мы не вспоминаем, что будем делать ММО следующим нашим планом, так как мы не хотим придираться к чему-то и срывать людей, если ничего не выйдет. Нам следовало бы заняться релизом расширения либо порта для новой программы. Мы намерены действовать эластично», — говорит Шейфер.

«Мы – небольшая организация. У нас всего 30 человек в штате и у нас есть возможность выпустить лишь одну игру за один раз. Потому мы намерены достичь эластичности, чтобы заниматься тем, что мы намерены делать, тем, о чем просят наши фаны и принимать решения, обосновываясь на данном».

Как узнал Gamebomb.ru, в начале сентября Perfect World занесла в перечень проектов Torchlight MMO, оставив место для релиза в середине 2012 года либо в самом начале 2013 года. В любом случае, пока это окно не смотрится чересчур настоящим.

Даты релиза Torchlight II еще нет. Однако создатели грезят выпустить игру этой осенью.

Оставить комментарий