d91629c2

Valve: EA пока ничего не сделали, чтобы выдавить Steam с рынка

Знак Steam

Гейб Ньвелл (Gabe Newell), глава Valve, полагает, что EA сделала огромную деятельность с обслуживанием цифрового распространения Origin, однако пока ничего новейшего, чтобы выдавить с рынка Steam. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Ньювелл заметил, что над Origin работает «очень много интеллектуальных людей, которые способны формировать эксклюзивные вещи в дальнейшем», которые могут быть полезны и пользователям и создателям.

«У них было очень много работы, чтобы добраться туда, где им необходимо быть и где я, как клиент хотел, чтобы они были», — говорит глава Valve. «Не полагаю, что они сделали супер-классное».

«У них имеется интеллектуальные люди, работающие над этим, однако я полагаю, что они до сих пор стараются завлечь людей, которые работали в данной области. Полагаю, что они осознают, какие проблемы стоят перед ними, чтобы сделать технологию такого масштаба. Не то чтобы они не будут делать в дальнейшем ничего необходимого для создателей либо для игроков в компьютерные игры. Просто пока они еще ничего не сделали».

Ньювелл также повторил, что Valve хотели бы лицезреть уникальные игры EA в Steam, так как это сделает заказчиков ЕА и Steam успешными.

«Мы полагаем, что их покупатели могли быть рады, если уникальные игры были в Steam. Я думаю, что EA желает сделать собственную замену Steam, и в случае если это у них получится, и это придется по душе пользователям – будет замечательно».

Оставить комментарий