Свежие комментарии
    Апрель 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    d91629c2

    Права автора на игру С.T.A.L.K.E.R. 2 реализовали Bethesda?

    Снимок экрана С.T.A.L.K.E.R. 2

    В интернете возникла новая информация по поводу проекта С.T.A.L.K.E.R. 2. Как узнал Gamebomb.ru, Сергей Григорович, глава GSC Game World, заявил, в котором пояснил, что делается с планом.

    «Я осознал, что эта теория сталкера не будет увлекательна многим игрокам и решил удалить все наработки», — говорит Григорович. «Анонса не будет, вместо данного будет представлено все то, что смогла сделать бригада без меня. Брэнд С.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda Games. Я ухожу из подготовки игр — надоело…»

    В любом случае, утверждение Григорович не позиционировал как официальное утверждение. Согласно его заявлению бригада создателей продолжает деятельность над планом. Bethesda пока никоим образом не комментировала картину. В любом случае, на формальной страничке игры в Фейсбук пишется: «Сергей никому не реализовывал права автора».

    В начале декабря минувшего года Григорович рассказал, что закрывает студию GSC World, пускает штат и сворачивает подготовку С.T.A.L.K.E.R. 2. Руководство гарантировало сделать официальное утверждение, однако до сегодняшнего дня оставила игроков в компьютерные игры в безызвестности.

    Как было обнародовано Gamebomb.ru, прежние участники команды GSC Game World образовали свежую студию под наименованием Vostok Games. И более того, создатели рассказали, что работают над первым планом под наименованием Survariu – свободным глобальным абонентском шутером. По версии создателей, бригада «не сумела оставить за собой права на игру», и приняла решение сделать MMOFPS в дань миру С.T.A.L.K.E.R.

    Оставить комментарий