d91629c2

В игре Borderlands 2 класс Бойца поменял Коммандо

Снимок экрана Borderlands 2

В интернете возникла информация о классе Коммандо в Borderlands 2. Как узнал Gamebomb.ru, персонаж сделает турели значительно не менее «значительной частью схватки».

«Мы планировали сделать класс, который был бы очень похож на бойца, однако почуяли, что хотим сделать его мощнее и опаснее, чем уникального бойца. Потому мы сделали Коммандо», — говорит Джереми Кук (Jeramy Cooke), арт генеральный директор игры.

«Он – солдат особенного предназначения. У него имеется собственная история. Я бы не планировал вдаваться в детали, однако могу увидеть любопытный факт – он носит на шее армейский кулон собственной мертвой супруги».

По версии Куки, Солдат был самым распространенным классом в уникальной серии Borderlands. Как было обнародовано Gamebomb.ru, игроки выяснят бойца в новом классе Коммандо.

«Мы планировали, чтобы игроки ощущали себя удобно, играя свежим классом. Если провести аналогичности с Dungeons and Dragons, коммандо – наш воин, если вы видите о чем я. Игра просто требует возникновения такого персонажа. Им весьма любопытно играть… его скиллы применяют в разном контексте».

Borderlands 2 будет на свет 18 октября. Игра выходит на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 – сообщает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий